Куда поехать ? А не все ли равно. Ведь в дальние страны в основном тянет для того, чтобы не видеть жизненно важные изменения. Хотя они происходят внутри, из-за неизменности и невозможности изменений к лучшему отношений и взаимодействий с близкими людьми. От них-то мы и уезжаем.

Где отдохнуть ? Главный вопрос – отчего надо отдохнуть. Непредсказуемость взаимоотношений с близкими людьми, на работе, да и с самим собой – это и есть главные напрягающие факторы. Причем все напряжения реальные и истоки свои имеют в напряжениях мышц диафрагмы и мышц пресса. Но живот не обязан реагировать на все изменения. Напряженность, собранность, настороженность и тому подобное, для того чтобы узреть и успеть подавить любые изменения.

Поэтому куда поехать и где отдохнуть не столь важно, важно принять все изменения и способствовать им, а это можно немного потренировать,  сменив место пребывания, уехав куда-либо в отпуск. Там можно будет и испытать новые ощущения адаптации и подумать об изменении своей жизни по возвращении. Не успеть в изменениях нельзя, так как никто не опередит и не захватит первым эти изменения. Изменения индивидуальны и главное что они идут. Важно не тормозить их, а ожидание неуспеха – это главный тормоз.