Погода на карте. Карта погоды онлайн. Детский отдых на море с детьми. Куда поехать отдохнуть.

Пляжный отдых, дайвинг, сафари, горные лыжи. Погода на курортах. Влияние климата. Здоровье и климат. Здоровье и изменение климата. Адаптация и акклиматизация.



Главная
Опросы
Какую погоду Вы предпочитаете на отдыхе?

Главное меню
Главная
Новости
Контакты
Европа
Азия
Америка
Африка
Австралия
Адаптация организма человека
Климат
Поиск
Климаткомфорт
ТайландФотоШоу
Кападокия - сон наяву
Туризм
Когда поехать в Тайланд

Наилучшее время, чтобы посетить прибрежный Таиланд в течение туристического разгара сезона между Ноябрь и апрель. Цены на договоренность в их самом высоком, но почти все в стране открыто, погода главным образом суха и температуры разумны. В это время середина декабря к концу периода в январе самый занятый (и самый дорогой). Местные фестивали (p19) также вызывают шипы повсюду год, особенно в течение недели любая сторона Songkran (тайский Новый год; 13-15 апреля). С обоих концов разгара сезона, курорты, туры и маршруты парома будут справедливы открытие или закрытие. Остальная часть года (Май до октября) является нижним уровнем сезон и цены за грузило договоренности. Однако, много курортов и острова закрываются полностью, и маршруты парома не бегут из-за бурных морей и истощающееся требование. Водная видимость для того, чтобы нырнуть также снижения резко.

 Между маем и октябрем юго-западный муссон мочит страну и в это время Вы можете ожидать некоторый дождь каждый день, хотя часто не так очень. В то время как этот период известен как сезон дождей, южный Таиланд также получает дождь от северо-западного муссона с ноября к Январь, таким образом, это, как никогда могут говорить, не 'действительно сухо' на юге. Если Вы хотите к максимизируйте свои возможности солнечных дней, посещения между декабрем и мартом и расположите по приоритетам побережье залива по побережью Andaman, которое получает больше северо-западный муссон и является вообще более влажным круглый год.

Температуры с ноября до марта колеблются между 22°C и 30°C всюду по Таиланду, затем поднимитесь с марта до мая когда они почти всегда пик выше 30°C. Юг обычно - несколько холодильников степеней во время муссона, который может сделать погоду более терпимой, если влажность не слишком плоха.

© Публикации Одинокой планеты
 
« Пред.   След. »



Кабельное ТВ
Телевизионное рекламное агентство Рязань
Copyright © 2008-2016 Belkon-web studio. Продвижение: www.belkon.ru