Погода на карте. Карта погоды онлайн. Детский отдых на море с детьми. Куда поехать отдохнуть.

Пляжный отдых, дайвинг, сафари, горные лыжи. Погода на курортах. Влияние климата. Здоровье и климат. Здоровье и изменение климата. Адаптация и акклиматизация.



Главная
Опросы
Какую погоду Вы предпочитаете на отдыхе?

Главное меню
Главная
Новости
Контакты
Европа
Азия
Америка
Африка
Австралия
Адаптация организма человека
Климат
Поиск
Климаткомфорт
ТайландФотоШоу
Кападокия - сон наяву
Туризм
КОГДА ПОЕХАТЬ В ТУРЦИЮ

Весна (апрель до мая) и осень (сентябрь до октября) является наилучшими временами чтобы посетить, начиная с, климат будет прекрасен для осмотра достопримечательностей в İstanbul и на Эгейские и Средиземноморские побережья, и это будет прохладно в центральной Анатолии, но весьма приятно так. Посещая прежде, чем середина июня или после августа может также помочь Вам избегите москитов. Если Ваш основной двигатель для валяния дурака пляжа, середина мая до сентября - tember прекрасен для Эгейских и Средиземноморских побережий, если немного полный из воды. Черноморское побережье лучше всего посещают между апрелем и сентябрем – все еще будет дождь, но не большая часть его. Голова в восточную Турцию от поздно Июнь до сентября, но не до мая или с середины октября, если Вы не подготовленный к снегу, дорожным закрытиям и охлаждающим кость температурам.

За исключением İstanbul, у Турции действительно нет зимнего туризма сезон (см. p20 для большего количества деталей). Большинство договоренности вдоль Эгейского моря, Средиземное море и Черное море и в некоторых частях Каппадокии закрыты от середина октября до конца апреля. Эти даты не назначены в камне и зависят от как сезон идет. Разгар сезона с июля до середины сентября, и цены на их пике.

Ожидайте толпы вдоль всех прибрежных зон с середины июня до рано Septem-частота ошибок по битам. Вы должны будете запланировать заранее, путешествуя во время четырех - или пятидневный Kurban Bayramı, поскольку банки закрываются и торговые автоматы, может исчерпать наличные деньги (для большего количества деталей см. p660). Кроме того, попытайтесь не посетить Галлипольский полуостров вокруг Дня солдата Австралийского и Новозеландского корпуса (25 Апрель), если для Вас не особенно важно быть там тогда.

Рекомендации Одинокой Планеты

 
След. »



Кабельное ТВ
Телевизионное рекламное агентство Рязань
Copyright © 2008-2016 Belkon-web studio. Продвижение: www.belkon.ru