Задача покупки женских брюк как и прежде актуальна, несмотря на то, что магазины одежды и пункты продажи предлагают достаточный выбор этого товара. По всей видимости, это связано с тем, что представительницы прекрасного пола — существа требовательные.

Если же вопрос касается пополнению личного гардероба — в данной области им нет соперников в изменчивости. Такова женщина — чтобы отыскать хорошую модель брюк, мадам готова обойти многочисленные магазины города, заняться исследованием среды интернета, утомить продавцов, которые с обреченной улыбкой продолжат показывать отличные модели в бесперспективной попытке выискать те самые брюки.

А привереда, безразлично переместив взгляд с шорт классического пошива на укороченные бриджи, скромно улыбнется. И скажет: «Благодарю, а есть ли здесь чего-нибудь похожего стильных брючек от «Диана»? Я видела их на сайте www.bruki-diana.ru. Там много симпатичных моделей. Но, к сожалению, они не продают брюки в розницу. Исключительно одежда оптом. Не подскажете, где их есть возможность найти?» А потом уйдет подыскивать новый магазин. Желательно такой, хозяин которого озаботился расширением товара своей торговой точки и подписал договор с «Диана».

Классические брюки прямого пошива и варианты от бедра, узкие, с различными украшениями… Женщины готовы закупать их оптом! И это совсем не удивляет. Ведь леди очень стремятся быть очаровательными.

Года проходят, переменчива и мода. Модели брюк изменяются, пополняются разными интересными элементами. Они бывают сужены, расширены, превращаясь в модель «юбка-шорты». Есть брюки с завышенной, стандартной и низкой талией. Дамские брюки делятся на:

Стандартные прямые брюки.

Эти брюки делают силуэт утонченней. Зрительно как бы удлиняют ноги. Эти модели идут действительно всем леди. Подобныебрюки имеются в шкафу каждой женщины. Это чудесный вариант и для ежедневного похода на работу и для ночной прогулки по улице. Они необходимы как шанелевское «блэк дресс».

Капри

Дамские брюки, длина которых достигают середины голени. Название капри переняли у острова, где появились. Капри придумала женщина-дизайнер Соня де Леннарт. Сразу капри были предназначены для пляжа. Сейчас капри — предмет гардероба, с тем же успехом применяющаяся и на выход и в повседневной обстановке.

Бриджи

Бриджи прежде были форменной одеждой. Они появились в в Европе в 16 – 18 вв.. По фасону — короткие узкие брюки до колена. Сегодня эти брюки носят обычно девушки.

Бермуды

Оригинальная форма брюк. Эти брюки пришли к нам из Британии Давным-давно применялись в Королевском флоте Британии для использования в местах с тропическим климатом. Интересно сочетаются с гольфами.

Вышеперечисленные виды дамских брюк представлены в модельном ряду известной фирмы «Диана». Фирма «Диана» производит тоже школьную форму Ее просто можно увидеть в розничной торговле. Практически каждая переборчивая женщина купит брюки «Диана» на свой вкус. Качественные брюки будут интересны дамам любой комплекции. По причине добротного качества ткани они прекрасно сидят.

За время своего существования фирма «Диана» получила немало любительниц среди слабого пола. По этой причине подписание договора с «Диана» привлекательно магазинам, приобретающим одежду оптом.

Со временем брюки «ДИАНА» все легче приобрести у продавцов.